Codemasters Code Cup 2023 года завершён

В Туле подвели итоги турнира Codemasters Code Cup. Участие в соревновании приняли 370 человек из разных регионов России, а в финал прошли 16 лучших. 

Первый этап турнира прошёл онлайн, а для второго участники приехали в тульский офис компании Codemasters International. Здесь в финальном испытании свои силы пробовали студенты МАИ, МФТИ, НИУ ВШЭ, ИТМО, УУНИТ, МГУ им. Огарёва, МГКИТ им. К. Г. Разумовского, РТУ МИРЭА. Соревнование проходило в двух треках: «Спортивное программирование» и «Разработка бизнес-приложений» — в каждом из них было по 8 человек. 

Первое и второе места трека «Спортивное программирование» заняли Федор Ромашов и Богдан Яндулов, студенты НИУ ВШЭ. Они получили призы в 100 тыс. и 50 тыс. рублей соответственно. Третье место — за студентом МФТИ Антоном Белым, его награда составила 30 тыс. рублей. 

В «Разработке бизнес-приложений» первое место занял студент МГУ им. Огарева (Саранск) Алексей Банторин, второе занял представитель РТУ МИРЭА Владимир Воробьев, а третье — Андрей Скибин, учащийся в УУНИТ в городе Кумертау. Награды за призовые места аналогичны предыдущему треку. 

Дополнительно участники получили подарки от партнёров турнира: Школы разработчиков Codemasters International, а также от ИТ-сообществ Тулы и Саранска. 

Подробнее на Хабр: https://habr.com/ru/news/764832/

AccessDenied
5 месяцев назад
t
0
1
Ответить
tourist
5 месяцев назад
ладно
1
0
Ответить
tourist
5 месяцев назад
Мой комментарий
0
0
Ответить